Всемирно известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret впервые за всю историю своего существования пригласил для рекламной кампании модель plus-size.

Первой моделью стала девушка по имени Али Тейт Катлер с 14-ым размером. Информацию о том, что она снялась для Victoria’s Secret и Bluebella, девушка опубликовала в своем Инстаграме.

«На самом деле, 14-й размер является средним размером женщин в Америке. И я считаю, что мы должны видеть его чаще в журналах и в индустрии моды», — написала Катлер.

Стоит отметить, что в последние годы продажи известного бренда стали снижаться. Если быть точнее, то падение началось в 2015 году и продолжается. Как отметили представители бренда, они относятся с критикой к однобокому представлению красотs. Именно по этой причине было решено, чтобы в рекламе появлялись не «ангелы», а обычные девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: