До того, как Анастасия Заворотнюк напугала всех своей смертельной болезнью, появилась информация о том, что у неё имеются долги перед государством.

Началось всё с того, что в 2012 году актриса взяла кредит на покупку земли в Подмосковье. Она заключила договор с ООО “Русский ипотечный банк”, сумма кредита составила 435 тысяч долларов.

По неизвестным причинам Анастасия не погасила кредит к ноябрю 2013 года. Банк направил в суд дело, в котором требовал выплаты. Затем, в 2014 году, курс доллара резко возрос и сумма, которую должна была выплатить Заворотнюк, оказалась для неё слишком большой.

К 2017 году актриса перевела только 8 тысяч долларов из требуемых 537 тысяч. Анастасия пыталась признать себя банкротом, но ей было отказано. Также она предлагала передать банку землю в Подмосковье, но она официально принадлежала её матери.

Тем не менее, к 2019 году Заворотнюк разобралась с ситуацией и выплатила долг. Однако с неё потребовали заплатить ещё 37 тысяч долларов исполнительного сбора, иначе она получает запрет на выезд за рубеж.

Анастасия подала встречный иск. В итоге проблема была улажена, и в сентябре стало известно, что долгов у актрисы больше нет и она может выезжать за границу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Кремле прокомментировали инцидент со “скорой помощью” в Омске

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с госпитализацией пациентов в Омске.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин пригласил бойца Хабиба Нурмагомедова на встречу в Кремль

Журналист Бретт Окамото в своём Twitter рассказал, что Владимир Путин собирается провести… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Эдвард Сноуден, являющийся бывшим сотрудником спецслуж США, впервые станет отцом, о чем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: