Александр Петров, киноактер из РФ, во время беседы с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак поведал ей об изображении мастурбации в картине «Текст».

Согласно сюжету фильма, персонаж, которого сыграл Петров, в определенный момент находит эротический ролик с героиней Кристины Асмус в чужом смартфоне. После этого он начинает сразу же мастурбировать. Собчак при этом раскритиковала актера, отметив, что в этой сцене он «дрочил очень скованно».

Петров с удивлением спросил журналистку, что ему нужно было делать в этом случае, снять штаны и «наяривать перед зеркалом»? Он добавил, что снимать данный эпизод было довольно забавно, так как в комнате помимо него находились еще трое мужчин. В какой-то момент все они засмеялись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВШЭ предложила изменить бюджетное правило РФ

Высшая школа экономики внесла два предложения, которые должны несколько изменить действующее с 2017 году правило российского бюджета. Так, эксперты полагают, что помимо стоимости нефти в формуле расходов необходим дополнительный показатель.

Джен Псаки несколько месяцев общалась с британским репортером, которого не существует

Рядовой геймер, личность которого до сих пор не установлена, на протяжении нескольких месяцев общался с американской администрацией, которая передавала его вопросы пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки. Он представлялся журналистом британского

В Польше назвали два сценария для Украины на Донбассе

Если Киев начнет полномасштабное наступление на Донбассе, он в любом случае окажется в проигрыше, считает политический обозреватель из Польши Мацей Вишневский. Он заявляет, что вариантов развития событий всего два. Первый
Погода в России: