Суд приговорил 48-летнего жителя села Амурзет к 9 годам тюрьмы за убийство своего собутыльника топором.

Представители прокуратуры Еврейской автономной области сообщают о том, что 9 июня обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился со своим знакомым и ударил его несколько раз топором. Пострадавший тут же скончался, так как получил несовместимые с жизнью травмы.

Чтобы скрыть убийство, мужчина поджег квартиру, однако огонь был быстро потушен приехавшими пожарными. Убийцу задержали и поместили под стражу. В ходе судебного заседания житель села признал свою вину в полном объеме. Теперь ему предстоит пробыть в колонии строгого режима 9 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Флагманский авианосец ВМС США «Джеральд Р. Форд» опять отправился на ремонт

У ВМС США никак не получается вернуть в строй флагманский авианосец «Джеральд Р. Форд». Только в 2017 году он вышел в море после длительных ремонтных работ, однако сейчас возникла необходимость

Лукашенко: Дуда выиграл выборы в Польше благодаря фальсификациям и помощи США

Президент Польши Анджей Дуда «докрутил» себе голосов на выборах с помощью фальсификаций, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко. Он также уверен, что удержаться у власти Дуде помогли Соединенные Штаты. «Вы же

EurAsian Times: Обновленные Ту-160М создадут AUKUS и НАТО множество серьезных проблем

Создавая новый военно-политический блок AUKUS, Соединенные Штаты надеялись изменить баланс сил в Индо-Тихоокеанском регионе. Однако российские бомбардировщики Ту-160М не дадут им этого сделать, уверены журналисты индийского информационного агентства EurAsian Times.
Погода в России: