В столице России местное Управление СК РФ возбудило уголовное дело по отношению к женщине, скинувшей с моста детей.

Юлия Иванова, представительница Следкома, сообщила о том, что в ночь на 17 сентября на мост, который расположен на проспекте Защитников Москвы, пришла женщина вместе с двумя детьми. Затем она бросила их через парапет, а потом попыталась покончить жизнь самоубийством. Приехавшие медики отвезли детей в медицинское учреждение.

Обвиняемую в попытке двойного убийства в настоящее время поместили в психбольницу. В Следственном комитете на данный момент пытаются установить все обстоятельства произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

НАТО стягивает к границам Белоруссии и России тяжелую артиллерию и танки

Североатлантический альянс стягивает к границам Польши и Белоруссии тяжелое вооружение и технику якобы для «сдерживания России». Издание «Известия» ссылается на социальные сети, которые запестрили фотографиями эшелонов с самоходными артиллерийскими установками

Украинские морпехи в Одесской области отработали отражение “нападения России” из Приднестровья

В Одесской области Украины прошли учения морских пехотинцев, которые учились отражать атаку условного противника. Киев неоднократно заявлял, что из Приднестровья на страну могут напасть «российские прокси-силы», поэтому данные маневры призваны

ЗВО России получил на вооружение ОТРК “Искандер” и взял на прицел цели в Европе

Западный военный округ ВС РФ получает на вооружение оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». Они уже появились в составе 448-й ракетной бригады, которая в случае необходимости теперь может атаковать 14 европейских столиц.
Погода в России: