В издании Daily Mirror сообщили о том, что жительница Великобритании решила сэкономить на пластическом хирурге, сделав операции в Турции, и осталась в результате с изуродованным телом.

По словам Деб Томпсон, в прошлом году она начала выполнять физические упражнения и составила для себя оптимальный рацион. Все это позволило ей быстро сбросить 10 лишних килограмм, но в итоге в области живота у нее появился обвисший участок кожи. Желая исправить этот недостаток, 47-летняя британка обратилась к пластическим хирургам. Однако в Великобритании их услуги стоят огромных денег, поэтому женщина полетела в Турцию, где заплатила за две операции 4 000 фунтов стерлингов (более 300 000 рублей).

Однако добиться желаемых результатов Томпсон не удалось, так как после операции ее живот стал напоминать «водяной матрас». Врачи сообщили, что следует подождать несколько месяцев, чтобы прошло воспаление. Спустя 5 месяцев британка вернулась в Турцию и вынудила клинику выплатить ей компенсацию в размере 1 800 евро, погрозив судом. Сейчас она готовится к корректирующей операции, которая будет проведена в Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Женщина с коронавирусом нарушила режим самоизоляции на юго-западе Москвы

Работники правоохранительных органов занимаются поисками женщины, у которой обнаружили коронавирус. Она нарушила… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Свыше 100 сотрудников инфекционной больницы в Улан-Удэ живут на работе

В городе Улан-Удэ после регистрации первых случаев заражения коронавирусной инфекцией свыше 100… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Орловские полицейские выявили шесть фактов нарушения режима самоизоляции

В управлении МВД по Орловской области сообщили о выявлении и документировании 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: