Жительница Саранска обратилась в полицию с жалобой на пропавшие из дома золотые украшения.

Как сообщила 44-летняя женщина, украшений у неё пропало на 50 тысяч рублей, и по её предположению, вором мог стать её молодой сожитель, не имеющий постоянного дохода.

Подозреваемый мужчина, возрастом 31 год, вскоре был задержан. Как оказалось, он дождался поездки своей сожительницы, которая покинула город и поехала к сыну, и в это время собрал все золотые украшения женщины и сдал их в ломбард.

“Выручка” составила около 21 тысячи рублей. На эти деньги мужчина как следует отдохнул, развлекаясь и употребляя алкогольные напитки.

В преступлении обвиняемый полностью сознался. Украденные украшения были найдены и изъяты из местных ломбардов. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комитет по делам Арктики Контрольно-Счетная Палата Петербурга признала дубликатом других ведомств

Губернатор Петербурга Александр Беглов в четверг открыл форум «Арктика: настоящее и будущее». Смольный выделил на организацию мероприятия 15 миллионов рублей, седьмая часть которых пошла на подарки участникам. Градоначальник в рамках

19FortyFive: Главные силы армии США в Европе следует разместить ближе к границам России

Восточный фланг НАТО становится новой линией фронта против России, поэтому именно здесь должны быть сосредоточены основные наземные силы США, развернутые в Европе. Такое мнение высказывает в интернет-издании «1945» (19FortyFive) Даниель

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.
Погода в России: