Мужчина из Горно-Алтайска облил бензином свою сожительницу во время очередной ссоры, а затем поджог ее. Подозреваемый в убийстве арестован и помещен под стражу.

В региональном Управлении СК РФ сообщили о том, что инцидент случился 21 августа текущего года. Согласно их информации, 36-летний житель региональной столицы, находясь в нетрезвом состоянии, облил горючим женщину, а потом направил на нее огонь. В результате потерпевшая получила сильные ожоги и умерла в медицинском учреждении.

Обвиняемого задержали и допросили. Он признался в совершенном преступлении. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. На данный момент мужчина находится в СИЗО. Его дело вскоре передадут в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Die Welt: Запад должен относиться к России как к “режиму-изгою”

Политический эксперт немецкого издания Die Welt Клеменс Вергин заявил, что Россия сейчас повторяет путь СССР и превращается в «режим-изгой». Поэтому ЕС должен соответствующе к ней относиться. По словам Вергина, РФ

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

С 1 января 2022 года в России изменится порядок выдачи пенсии

Оксана Красовская, эксперт в области юриспруденции, отметила, что, начиная с 1 января грядущего года, в РФ поменяется процесс оформления и выплат пенсий. Согласно ее словам, пожилые люди, которым не удалось
Погода в России: