Житель Белгородской области на днях забил до смерти двух нанятых им мужчин.

Как сообщается, инцидент произошёл в Губскинском районе 23 сентября. 42-летний подозреваемый договорился с двумя мужчинами о том, что они будут следить и ухаживать за его домашними животными. Одному из мужчин было 52 года, другому – 61 год.

Однако спустя некоторое время мужчины забросили выполнение своих обязанностей. Тогда обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил их при помощи деревянной биты и металлической трубы. От полученных тяжёлых ранений оба мужчины в скором времени скончались на месте происшествия.

Преступник скрылся, но был обнаружен и задержан в тот же день правоохранительными органами. Ему грозит до 15 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Биржевые индексы в США резко упали после выявления первого заражения «омикроном» в стране

В ряде СМИ отметили, что биржевые индексы в Соединенных Штатах резко просели после появления новостей о том, что в стране был выявлен первый случай инфицирования штаммом «Омикрон» COVID-19. Отмечается, что

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

19FortyFive: Россия развернула первое подразделение, оснащенное танками поддержки «Терминатор»

Американское интернет-издание «1945» (19FortyFive) отметило своим вниманием факт поступления первой партии из девяти боевых машин поддержки танков БМПТ-72 «Терминатор» в российскую армию. Военный обозреватель Майкл Пек высоко оценил бронезащиту и
Погода в России: