В СМИ заявляют о том, что Анастасии Заворотнюк, киноактрисе из РФ, провели сложную операцию в рамках лечения в Германии.

Журналисты указывают на то, что звезде пришлось перенести трепанацию черепа этой весной. Тем самым хирурги пытались добраться до злокачественной опухоли. Именно в немецкой клинике ей поставили страшный диагноз рак головного мозга.

После хирургического вмешательства у Заворотнюк резко поднялось давление и начались нескончаемые головные боли. Она возвратилась в Россию в середине лета. По словам соседа актрисы, в последние недели возле ее дома почти ежедневно дежурила машина скорой помощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Неидентифицированные истребители попытались нанести удар по южной части ДНР

Миссия ОБСЕ на Донбассе сообщила о неизвестных истребителях, которые приближались к линии разграничения. Авторы портала Avia.Pro уверены, что самолеты отрабатывали удары по южной части самопровозглашенной ДНР. Один из истребителей летел

До конца года россияне могут получить выплату в размере 15 тысяч рублей

Эксперты рассказали о возможных сроках получения новой выплаты. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как уверены эксперты, уже в скором времени будет объявлено о новой разовой выплате для населения, размер которой

Политолог Кошкин обяснил, что Британии нужно от Украины

Великобритания мечтает закрепиться на Украине и, как и Соединенные Штаты, оказывать влияние на всю Восточную Европу. Именно для достижения этой цели она сейчас возится с Киевом, уверен политолог Андрей Кошкин.
Погода в России: