Юрий Лоза, певец из России, подверг жесткой критике заявление Ксении Собчак, телеведущей и журналистки, о том, что Крым принадлежит Украине.

В рамках визита ведущей в Киев она заявила, что Крымский полуостров необходимо вернуть Украине, так как, по ее мнению, РФ нарушила целый ряд международных правил и договоренностей. Композитор считает, что эти слова являются обычной игрой на публику, то есть Собчак просто пытается привлечь к себе внимание.

По словам музыканта, многие высказывания журналистки зависят от того, где именно она находится. Он уверен, что на приеме в Кремле Собчак никогда бы не сделала подобное заявление, так как ей бы не удалось получить от этого никакой пользы для себя. Лоза добавил, что лично для него мнение ведущей ничего не значит, так как он не считает ее культурным деятелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Кошкин рассказал, зачем на Украине постоянно говорят о “скором нападении России”

Киев ведет информационную войну против России, нагнетая напряжение в регионе, уверен политолог Андрей Кошкин. Так он прокомментировал знаменитый украинский слоган «Путин нападет», который звучит практически в каждом высказывании политиков страны.

EurAsian Times: Обновленный перехватчик МиГ-31 заставит США уменьшить число полетов у границ России

В связи с увеличением активности стратегической и разведывательной авиации США вблизи Крыма РФ приняла решение модернизировать самолеты-перехватчики МиГ-31. Авторы издания EurAsian Times уверены, что из-за этого у Соединенных Штатов и

В Великобритании антиваксер незадолго до смерти попросил поставить прививку против коронавируса

В Великобритании местный житель, который отказывался вакцинироваться против COVID-19, перед смертью захотел поставить прививку. Об этом рассказывает Daily Mail. Как сообщается, речь идёт о 55-летнем мужчине по имени Глинн Стил,
Погода в России: