Вчера, 24 сентября 2019 года, в Нью-Йорке началась 74-ая Генеральная Ассамблея ООН. Дональд Трамп приурочил к мероприятию приём, на который пригласил прибывших глав государств.

На данном приеме побывал и Владимир Зеленский – действующий президент Украины. Совместную фотографию с американским коллегой и его супругой Зеленский опубликовал в своём аккаунте в сети микроблогов Twitter.

Из сопроводительной к фото надписи понятно, что Зеленский не ограничился фотографией – в ходе приёма он сумел пообщаться как с Дональдом Трампом, так и с его женой, Меланией Трамп. Также президент Украины добавил, что общение с главой США продолжится сегодня, но уже в формальной обстановке и рабочем режиме.

Примечательно, что вчера демократы отметили, что Трамп пытается давить на Зеленского и объявили ему импичмент. Некоторые политологи отмечают, что попытка импичмента может выйти демократам боком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США рассказали о причинах перемещения российских войск у границы с Украиной

Эндрю Боуэн, представитель Исследовательской службы американского конгресса, подготовил доклад, посвященный увеличению количества российских войск рядом с украинскими границами. В документе указано, что РФ ведет подготовку к возможному нападению на Украину.

Британский солдат Мвамба потребовал $1,1 млн за появившееся из-за эстонских морозов заикание

Чилеше Мвамба, военный из Британии, подготовил иск в адрес оборонного ведомства своей страны, требуя выплатить ему около 1 миллиона 130 тысяч долларов в виде компенсации за подрыв здоровья из-за эстонских

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: