12-летняя Маргарита Шванова и старшая сестра спасли мальчика и его мать, которые чуть не утонули в реке Читинка.

По словам Натальи Жабкиной, матери подростка, река была не очень глубокой, однако течение оказалось крайне сильным, поэтому ее сына начало уносить от берега. Она поплыла за ребенком, но ей не удавалось добраться до него. Тогда женщина начала звать на помощь. На берегу в тот момент сидели две девочки, которые и вытащили мать с сыном из воды.

Спасенная женщина отметила, что на противоположном берегу находились мужчины, но они никак не отреагировали на крики о помощи. Школьницу позднее наградили смартфоном, грамотой и коробкой конфет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Летчик российского Су-27 искупал американских моряков в “керосиновом душе”

Мощный керосиновый душ обрушился на американских моряков, которые вздумали насмехаться над советским истребителем Су-27. Китайское издание Sohu напоминает этот забавный эпизод времен холодной войны, чтобы немного остудить горячие головы организаторов

Bloomberg: НАТО намеревается предсказывать действия ВС РФ по грязи на границе

Журналисты издания Bloomberg намерены неотрывно смотреть на грязь на границе между Россией и Украиной, чтобы не пропустить «наступление РФ». Они заявили, что по состоянию грунта можно предсказать дату грядущего «нападения».

Генерал-майор Попов: Российские истребители четвертого поколения превосходят американский F-35

США и Европа все чаще говорят о создании истребителей шестого поколения, в то время как Россия пока над подобными проектами не задумывается. У нее имеется только один истребитель, относящийся к
Погода в России: