6 сентября в аэропорту Воронежа были задержаны рейсы, следующие в Санкт-Петербург и Москву. Как отмечается, самолёты принадлежит авиакомпании “Руслайн”.

Согласно информации с онлайн-табло, самолёт в Санкт-Петербург должен был вылететь в 7:15, однако вылет задержали до 9:30.

Рейс в Москву должен был состояться в 7:45, но его задержали на полчаса до 8:15.

Причины задержки аэропорт не назвал, сообщив, что это было сделано по решению авиакомпании. Позже стало известно, что вылеты самолётов были задержаны “по техническим причинам”.

Это уже не в первый раз, когда самолёты “Руслайна” имеют проблемы. 5 сентября самолёт рейса Воронеж-Санкт-Петербург был вынужден совершить экстренную посадку. Как было выяснено, на борту возникли проблемы с источником питания.

4 сентября из-за проблем со стойкой шасси пассажирам лайнера, также направляющимся в Санкт-Петербург, пришлось ждать замены самолёта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Депутат Рады Кучеренко: Киев скоро будет вынужден вести переговоры с «Газпромом»

Алексей Кучеренко, украинский парламентарий, в ходе недавнего телеэфира отметил, что киевским властям рано или поздно придется договариваться с «Газпромом» касательно прямой закупки газа. Согласно его словам, он раскрыл тактику «Слуг

Глава Пентагона опроверг создание США антикитайской коалиции или аналога НАТО в Азии

Ллойд Остин, руководитель Пентагона, опроверг информацию о том, что Вашингтон якобы собирается организовать антикитайский альянс или аналог НАТО в Юго-Восточной Азии. Согласно его словам, как в мирное, так и в
Погода в России: