В Волгодонске Ростовской области в начале сентября пропали двое несовершеннолетних подростков. Несколько дней назад их нашли мёртвыми.

Как сообщается, 17-летний парень и 16-летняя девушка ушли из дома в ночь на 3 сентября, взяв с собой только плед, термос с чаем и немного денег. Отмечается, что никаких особых трудностей в их жизни или конфликтов с семьями или знакомыми не было. Вероятнее всего, они просто отправились погулять.

Однако с прогулки пара не вернулась, а их телефоны оказались выключены. Родители обратились в полицию, но поиски были начаты лишь спустя три дня.

Обнаружить подростков удалось лишь 12 сентября, и то случайно. Жители дома, в котором проживал парень, начали ощущать странный запах из пролёта между подъездами. После вскрытия обшивки здесь и обнаружились тела пропавших подростков.

Предполагается, что погибли они в день пропажи. Трагедия, скорее всего, стала случайностью – из-за ремонта вход на крышу был открыт, и решившие по ней прогуляться молодые люди провалились и погибли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

UKDJ: Российские самолеты «присматривают» за британской авианосной ударной группой

Россия снова проявила интерес к военно-морскому соединению Великобритании во главе с авианосцем Queen Elizabeth, когда оно вернулось в Средиземное море на пути домой после длительного развертывания в Индо-Тихоокеанском регионе. Об

Испытания бронемашины «Бумеранг» планируют начать весной 2022 года

Юрий Чикин, российский подполковник, в рамках беседы с прессой отметил, что государственные тесты новой БМП и БТР на основе современной архитектуры «Бумеранг» должны будут начаться следующей весной. Об этом сообщили

NYT: Белый дом обсуждает возможность введения новых санкций против РФ

В информагентстве The New York Times отметили, что Белый дом готовится к введению новых ограничительных мер в отношении РФ, чтобы убедить ее «не нападать» на Украину. Авторы материала отмечают, что
Погода в России: