В Советском районе Уфы ночью 4 сентября была замечена странная женщина, вызвавшая у окружающих сильное недоумение.

О встрече рассказала молодая пара, шедшая через дворы и неожиданно натолкнувшаяся на босую женщину, которая была облачена лишь в футболку и трусы, причём последние были спущены. Сама женщина, ничуть не стесняясь прохожих, удовлетворяла себя, при этом повторяя молитву за упокой всех, кого она убила или свела с ума.

Мужчина из пары начал снимать подозрительную женщину на телефон, и в определённый момент поинтересовался её состоянием. Сразу же после этого она надела нижнее бельё и убежала.

Заснявшая её пара предполагает, что женщина была пьяна или находилась под действием наркотических веществ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

Политолог Марков: в случае референдума большинство жителей Николаева и Харькова проголосовали бы за присоединение к РФ

Сергей Марков, эксперт в области политологии, отметил, что, если бы в Николаеве и Харькове сейчас прошел референдум, то большинство жителей поддержали бы присоединение к РФ. Во время беседы с представителями

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.
Погода в России: