Жители многоэтажного дома на улице Кирова в Уфе, отправившись утром на работу, обнаружили на асфальте у парковки труп женщины.

Как уточняется, погибшая была абсолютно обнажена. На место происшествия обнаружившие труп жители вызвали правоохранительные органы и “скорую помощь”.

На данный момент неизвестно, что послужило причиной гибели женщины. В комментариях пользователи Сети предположили убийство или то, что женщина выпала из окна.

Как рассказали жильцы дома, возле которого было обнаружено тело, погибшая вела себя неадекватно и бегала в подъезде. Они предположили, что женщина находилась под воздействием наркотических веществ.

По факту инцидента идёт доследственная проверка, для выяснения причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, криминала в происшествии нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В декабре россияне получат от ПФР выплату в размере 10 тысяч рублей

Часть россиян получит от ПФР в декабре выплату в размере примерно 10 тысяч рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Выплата, как уточняется, предназначается для семей не менее, чем с двумя

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Пентагон: Интересы США и НАТО поставлены на карту из-за ситуации с РФ и Украиной

Марк Милли, американский генерал, отметил, что интересы Соединенных Штатов и членов Североатлантического альянса в настоящее время «поставлены на карту» из-за сложившейся на украинско-российской границе обстановки. Согласно его словам, действия российской
Погода в России: