В столице Башкортостана в одном из избирательных участков был обнаружен телефонный кабель, который перерезали неизвестные. Члены избиркома вызвали сотрудников полиции.

Представители уфимского управления гражданской защиты сообщают, что прибывшие на участок члены избирательной комиссии заметили, что телефоны в здании не работают. После этого они заметили перерезанные телефонные провода. Неисправность удалось быстро устранить, поэтому работа участка началась точно в срок.

Чтобы выяснить все обстоятельства случившегося, на место инцидента приехали работники правоохранительных органов и сотрудники «Башинформсвязи», которым принадлежит телефонный кабель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зеленский предложил лишать гражданства украинцев с российским паспортом

Владимир Зеленский, украинский лидер, предложил рассмотреть в Верховной Раде законодательный проект, направленный на лишение гражданства украинцев, которые служили в войсках РФ или имеют ее паспорт. Отмечается, что речь идет о

CNN: США и ЕС пригрозили РФ ввести против нее жесткие экономические санкции

На канале CNN, сославшись на собственные источники, отметили, что Соединенные Штаты и ЕС могут ввести против РФ самые жесткие ограничительные меры в истории, если не считать Северную Корею и Иран.

Песков заявил, что Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по Украине

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что Владимир Путин, лидер РФ, заинтересован в том, чтобы выслушать предложение Джо Байдена, американского президента, касательно Украины. Согласно его словам, в России знают о заявлении
Погода в России: