Рядом с Центральным рынком Белгорода вчера, 9 сентября, на дереве было обнаружено мертвое тело мужчины.

Согласно словам представителей регионального Управления СК России труп был обнаружен в жилом квартале города на Белгородском проспекте. После проведения предварительного осмотра было установлено, что 41-летний мужчина умер не насильственной смертью.

В настоящее время предполагается, что местный житель покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, пытающаяся выяснить все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журналист Александр Коц: НАТО де-факто уже находится у российских границ

На территории Украины обучением боевых подразделений ВСУ занимаются 4 тысячи американских военных и еще более 8 тысяч представителей других стран Североатлантического альянса. Об этом изданию «Лента.ру» сообщил журналист Александр Коц.

Для тренировок российских военных предложили использовать компьютерные игры

Исследование аналитиков Главного радиочастотного центра России показало, что искусственный интеллект, применяемый в разработке иностранных военных игр, вполне может быть использован для российской армии. Подробности приводит издание “КоммерсантЪ”. К примеру, он

ВСУ продвинулись еще на 1,5 километра ближе к границам ДНР и намерены захватить Ясное

ВСУ продолжают захватывать населенные пункты Донбасса, которые до сего момента находились в «серой зоне». На этот раз они нацелились на поселок Ясное и подошли к нему практически вплотную, пишет портал
Погода в России: