В США мужчина попытался убить свою жену, но вместо этого сам пострадал и оказался парализован.

Как сообщает издание Unilad, 65-летний Генри Хербиг, проживающий во Флориде, в течение нескольких недель вынашивал план по убийству своей жены. Отмечается, что женщина живёт отдельно от супруга.

Генри решил разыграть ограбление со взломом. Он покинул свой дом, построив маршрут так, чтобы его никто не сумел увидеть. Он оставил дома свой мобильный телефон, опасаясь, что его вычислят по GPS, взял наличные деньги с расчётом, чтобы их хватило и не пришлось пользоваться картой, оставляя данные о транзакциях, и упаковал газовые баллоны так, чтобы их не сняли камеры видеонаблюдения во время заправки автомобиля.

В машине мужчина вёз орудия убийства: ружьё, гаечный ключ, деревянную дубинку, а также мусорные пакеты, скотч, и маскировку.

Его супруга проживала в городе Вирджиния-Бич. Когда Генри прибыл на место, его падчерица отправлялась на прогулку с собакой. Он ударил её по голове гаечным ключом и отправился искать жену. Найдя женщину, он начал её избивать и сломал челюсть.

Однако в это время падчерица выстрелила в мужчину из его собственного ружья. Пуля попала в позвоночник, и несостоявшегося убийцу парализовало.

Вызванная полиция обнаружила в машине Генри план его преступления. В суде обвиняемый участвовал по видеосвязи из больницы при тюрьме. Адвокат требовал отпустить Генри под залог, так как в тюремной больнице мужчине не смогут обеспечить должный уход – он не может ходить и даже сжать руку в кулак.

Суд отклонил требование адвоката, но сообщил, что если будет найден способ содержания Генри на свободе, решение может быть пересмотрено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Сатановский: Киев готовится «к зачистке» ДНР и ЛНР

Евгений Сатановский, эксперт в области политики, отметил, что Украина стянула в Донбасс практически 50% от всех своих войск, готовясь провести «зачистку» ЛДНР. На своем канале в «Телеграме» политолог негативно оценил

В HotCars провели сравнение «самых смертоносных» боевых вертолётов США и России

В качестве самых мощных и смертоносных ударных вертолетов в мире принято называть лишь две модели: американский Boeing AH-643 Apache Guardian и российский Kamov Ka-52 Alligator. Популярный во всем англоязычном мире

Во Франции призвали Украину возвратить РФ все русскоязычные земли

В комментариях под новостями французского информационного агентства Le Figaro некоторые пользователи призвали Киев возвратить России все русскоязычные территории. Французы начали критиковать заявления Украины об обстановке, сложившейся на российско-украинской границе. Они
Погода в России: