В Саратове вынесен приговор 59-летнему местному жителю, обвинённому в изнасиловании своего знакомого и последующем избиении его до смерти.

Инцидент произошёл 22 февраля на улице Южно-Зеленой. Двое мужчин пришли в гости к обвиняемому отметить приближающийся День защитника Отечества. Ближе к вечеру один из гостей ушёл, а другой из-за сильного алкогольного опьянения заснул. Этим воспользовался владелец квартиры, который начал совершать насильственные действия сексуального характера над своим 43-летний приятелем.

Мужчина проснулся и попытался дать насильнику отпор, однако тот несколько раз сильно ударил его в живот, после чего ушёл в другую комнату спать. Проснувшись около 21 часов вечера, преступник понял, что его друг не подаёт признаков жизни. Он вызвал “скорую помощь” и полицию.

Согласно заключению медиков, мужчина скончался из-за тупой травмы живота. Против владельца квартиры было начато уголовное дело. Суд назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также компенсацию морального вреда семье погибшего в размере одного миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Newsweek: Россия опережает США в гонке гиперзвуковых ракет

Заявление Владимира Путина о том, что в 2022 году Россия будет иметь на вооружении гиперзвуковую ракету морского базирования, стало мощным сигналом для Запада, предполагая, что Россия обошла США и Запад

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.
Погода в России: