Здесь рождаются новости.

В разговоре с Трампом Зеленский оскорбил канцлера Германии

Недавно опубликованная стенограмма разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа послужила поводом для скандала в Германии. В ходе разговора Трамп

Недавно опубликованная стенограмма разговора Владимира Зеленского и Дональда Трампа послужила поводом для скандала в Германии.

В ходе разговора Трамп сообщает о том, что Германия ничего не делает для Украины. Зеленский с ним соглашается, говоря, что американский президент совершенно прав, а также упоминает, что Германия и Франция не желают соблюдать санкции в отношении России.

Берлин высказал недовольство тем, что их усилия не были оценены и напомнил, что канцлер Германии и бывший тогда министром иностранных дел Штайнмайер сделали всё для того, чтобы регион не превратился в очаг военного конфликта.

Впрочем, правительство Германии, хоть и недовольно Зеленским, но считает виновным Трампа. Согласно высказанному мнению, опубликованный разговор наглядно продемонстрировал, как Трамп использует свою власть в личных интересах.В разговоре с Трампом Зеленский оскорбил канцлера Германии

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: