На Крымском полуострове была найдена немецкая бомба, сброшенная нацистскими бомбардировщиками в годы Великой Отечественной войны. Она провисела на дереве несколько десятилетий.

Опасную «гостью из прошлого» удалось обнаружить возле населенного пункта Бондаренково. Она висела на ветвях небольшого деревца, растущего в одном из оврагов. Скорее всего, бомбу смогли найти так поздно из-за того, что летом ее укрывала густая листва, а осенью она сливалась с серой корой дерева.

К месту нахождения снаряда, вес которого составил 1 килограмм, были отправлены спасатели и саперы, успешно обезвредившие его. К тому же работники МЧС решили провести дополнительный осмотр области, в ходе которого нашли еще 2 авиабомбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

IKEA начала сдавать в Японии крохотные квартиры в аренду менее чем за 1 евро в месяц

В Японии IKEA начала ставать крошечную квартиру в аренду менее чем за один евро в месяц. Как сообщается, площадь квартиры составляет всего лишь 9,94 квадратных метра. Она располагается в районе

Русская зима привела к появлению огромной дыры в британской энергетике

Британские СМИ заявили, что цены на электричество продолжат расти, а зима будет холодной. Она, в свою очередь, образует в экономике дыру на 3,2 млн фунтов, законопачивать которую будут жители страны.

Диверсанты пытались взорвать объекты инфраструктуры Черноморского флота в Крыму

Диверсанты, предположительно направленные Киевом, должны были взорвать мобильную газотурбинную станцию и башню телецентра в Крыму, а также радиоцентр Черноморского флота, сообщил портал Avia.Pro. ФСБ РФ предприняла все возможные меры к
Погода в России: