В ночь на 9 сентября в Краснодарском крае пять человек погибли в результате аварии с участием двух машин.

Авария произошла в Отрадненском районе на территории Спокойненского поселения около 23:20. По имеющейся информации, водитель Honda Orthia по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda 5.

Оба водителя, а также три пассажира “Мазды” в результате аварии получили множественные травмы, от которых скончались на месте. Уточняется, что все погибшие являются взрослыми людьми. Водитель Honda перевозил пасеку.

Как сообщили в экстренных службах, причиной аварии могла послужить плохая погода – дожди и грязь на дорогах. По факту инцидента проводится проверка правоохранительными органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Forbes назвали 5 причин, по которым «вторжение России в Украину» маловероятно

«Вашингтон обеспокоен тем, что российский лидер Владимир Путин готовится вторгнуться в Украину. Не делайте на это ставки. Путин не любит рисковать, а военная кампания на Украине повлечет за собой несколько

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».

Сатановский: Путин встряхнул НАТО тремя внезапными военными решениями

Евгений Сатановский, военный аналитик, отметил, что российскому лидеру Владимиру Путину удалось встряхнуть Североатлантический альянс с помощью 3-х неожиданных решений. Первым подобным ходом специалист назвал возвращение Крымского полуострова в состав России,
Погода в России: