20 сентября в Калуге произошла авария с участием двух автомобилей марки “Toyota”.

Согласно имеющейся информации, ДТП произошло утром на Московской улице. Сообщение о происшествии поступило городским спасателям в 10 часов и 16 минут.

Как сообщила пресс-служба регионального подразделения МЧС, в результате дорожного инцидента есть один пострадавший. Состояние его здоровья или степень полученных травм на данный момент не уточняется. Также неизвестно, является ли он водителей или пассажиром.

На месте происшествия работает девять человек: бригада медиков “скорой помощи”, спасатели, а также патруль ГИБДД. Ведётся расследование, в котором выясняются причины и обстоятельства произошедшей аварии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Горожане: губернатор Петербурга Александр Беглов не смог организовать уборку снега

Как показал первый снегопад, который прошел в Санкт-Петербурге 24 ноября, снегоуборочной техники на улицах города больше не стало. Об этом пишет LENNEWS. Корреспондент издания прогулялся по городским улицам, чтобы найти

На Балтике увеличилась активность воздушной разведки НАТО

В «Известиях», сославшись на свои источники в российском Минобороны, отметили, что рядом с Калининградом активизировались разведывательные летательные аппараты Соединенных Штатов. Отмечается, что раньше разведывательные операции проводились над акваторией Балтийского моря.

19FortyFive: Швеция получила первые американские противоракетные системы «Пэтриот»

Для Швеции ракеты «Пэтриот» производства США призваны не только повысить ее способность предотвращать воздушные и ракетные атаки. Они являются сигналом того, что Швеция, которая гордилась строгим нейтралитетом во время двух
Погода в России: