Артем Купустин, экс-сутенер, подал заявку на участие в депутатских выборах в городе Геленджик, которые состоятся 8 сентября.

Около 13 лет назад Купустин погасил судимость за организацию борделя. В настоящее время 39-летний мужчина нигде не работает. Он родился в 80-м году в населенном пункте Амгуэма, где и окончил школу. Затем перебрался в Новороссийск. Информации о его последующем образовании нет.

Потом мужчина открыл бордель, где женщины предлагали клиентам сексуальные услуги. Отсидев полученный срок, в 2011 году он зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, занявшись изготовлением бетонных и цементных изделий, однако в 2016 году обанкротился, закрыв ИП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Депутат Алексей Чепа назвал провокацией сближение самолета-разведчика США с Airbus

Сближение с пассажирским лайнером Airbus, которое допустил разведывательный самолет ВВС США, является провокацией Североатлантического альянса, уверен депутат Госдумы Алексей Чепа. Он заявил, что подобные действия Соединенных Штатов рано или поздно

Журналист Александр Коц: НАТО де-факто уже находится у российских границ

На территории Украины обучением боевых подразделений ВСУ занимаются 4 тысячи американских военных и еще более 8 тысяч представителей других стран Североатлантического альянса. Об этом изданию «Лента.ру» сообщил журналист Александр Коц.

В Конгрессе США призвали Байдена не играть мускулами на встрече с Путиным

Глава комитета по делам ВС США в палате представителей Конгресса Адам Смит заявил, что президенту Джо Байдену не стоит демонстрировать России силу. Такая игра мускулами ни к чему хорошему не
Погода в России: