16 сентября в квартире жилого дома в городе Янаул было обнаружено тело 44-летней женщины и её истощённый 6-летний сын.

По предположению следствия, мальчик провёл пять дней возле тела своей матери. Его состояние здоровья оценивается как стабильно тяжёлое, мальчик находится в Республиканской детской клинической больнице. Также с ним работает психолог. После завершения лечения предполагается, что мальчика заберёт его тётя, которая уже приехала из Москвы.

Для установления причин смерти женщины назначена экспертиза. По некоторым данным, она совершила суицид, о чём сообщалось в найденной возле тела предсмертной записке. Однако воспитали детского сада, куда ходил её сын, а также соседи в эту версию не верят и говорят, что никакой записки не было.

По официальной версии, тело женщины обнаружила её подруга, имеющая ключи от квартиры. Она пришла проверить погибшую по просьбе воспитателей, волновавшихся из-за того, что мальчик с конца августа не посещает детсад. Однако соседи утверждают, что дверь квартиры вскрыла полиция, которую вызвала соседка погибшей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Российский препарат для лечения коронавируса показал высокую эффективность

Пресс-служба ГК “Промомед” заявила о высокой эффективности препарата от коронавирусной инфекции под… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Магадане заведующая детского сада похитила более миллиона рублей

В Магадане заведующая одного из детских садов похитила более миллиона рублей. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Улитки помогли ученым определить возраст гигантского геоглифа в Британии

По сообщению от ВВС, ученые изменили свое мнение о возрасте «Великана из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: