Здесь рождаются новости.

В Башкирии шестилетний ребёнок провёл пять дней рядом с телом мёртвой матери

16 сентября в квартире жилого дома в городе Янаул было обнаружено тело 44-летней женщины и её истощённый 6-летний сын. По предположению следствия, мал

16 сентября в квартире жилого дома в городе Янаул было обнаружено тело 44-летней женщины и её истощённый 6-летний сын.

По предположению следствия, мальчик провёл пять дней возле тела своей матери. Его состояние здоровья оценивается как стабильно тяжёлое, мальчик находится в Республиканской детской клинической больнице. Также с ним работает психолог. После завершения лечения предполагается, что мальчика заберёт его тётя, которая уже приехала из Москвы.

Для установления причин смерти женщины назначена экспертиза. По некоторым данным, она совершила суицид, о чём сообщалось в найденной возле тела предсмертной записке. Однако воспитали детского сада, куда ходил её сын, а также соседи в эту версию не верят и говорят, что никакой записки не было.

По официальной версии, тело женщины обнаружила её подруга, имеющая ключи от квартиры. Она пришла проверить погибшую по просьбе воспитателей, волновавшихся из-за того, что мальчик с конца августа не посещает детсад. Однако соседи утверждают, что дверь квартиры вскрыла полиция, которую вызвала соседка погибшей.

Новости по теме:

  1. Екатерина Андреева привела поклонников в восхищение своей молодостью
  2. Появились снимки Джеммы Чан со съёмок фильма «Вечные» от Marvel
  3. Немецкая компания создала РЛС, видящую «невидимые» F-35
  4. МИД России опубликовало новое стихотворение Лаврова

Новости партнёров: