Здесь рождаются новости.

В Башкирии шестилетний ребёнок провёл пять дней рядом с телом мёртвой матери

16 сентября в квартире жилого дома в городе Янаул было обнаружено тело 44-летней женщины и её истощённый 6-летний сын. По предположению следствия, мал

16 сентября в квартире жилого дома в городе Янаул было обнаружено тело 44-летней женщины и её истощённый 6-летний сын.

По предположению следствия, мальчик провёл пять дней возле тела своей матери. Его состояние здоровья оценивается как стабильно тяжёлое, мальчик находится в Республиканской детской клинической больнице. Также с ним работает психолог. После завершения лечения предполагается, что мальчика заберёт его тётя, которая уже приехала из Москвы.

Для установления причин смерти женщины назначена экспертиза. По некоторым данным, она совершила суицид, о чём сообщалось в найденной возле тела предсмертной записке. Однако воспитали детского сада, куда ходил её сын, а также соседи в эту версию не верят и говорят, что никакой записки не было.

По официальной версии, тело женщины обнаружила её подруга, имеющая ключи от квартиры. Она пришла проверить погибшую по просьбе воспитателей, волновавшихся из-за того, что мальчик с конца августа не посещает детсад. Однако соседи утверждают, что дверь квартиры вскрыла полиция, которую вызвала соседка погибшей.

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: