В башкирском городе Салавате 17-летняя школьница утопила сестру в тазике с водой.

Инцидент произошёл 13 сентября. В отношении девушки было начато уголовное дело, она задержана. По словам школьницы, её 7-летняя сестра своими капризами мешала ей заниматься уроками. Девушка отвела сестру в баню, где окунула её головой в наполненный водой тазик, оставила её так и ушла, а когда вернулась, то девочка уже не дышала.

В ходе расследования было выявлено, что сестры в 2017 году попали в приёмную семью, так как их родную мать лишили родительских прав. Сначала они жили у родственницы, но затем та переехала, а сестёр взяла к себе её подруга, у которой уже было трое несовершеннолетних сыновей. Отмечается, что приёмная семья была на хорошем счету и не имела меркантильных соображений.

Как предполагает Милана Скоробогатова, уполномоченная по правам ребёнка в Башкирии, вероятно, что девушка пережила сильный стресс, а также психологические травмы в детстве. Возможно, именно это и послужило причиной её преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Песков заявил, что Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по Украине

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что Владимир Путин, лидер РФ, заинтересован в том, чтобы выслушать предложение Джо Байдена, американского президента, касательно Украины. Согласно его словам, в России знают о заявлении

19FortyFive: У Украины недостаточно «Джавелинов», чтобы противостоять танкам и бронетехнике России

На данный момент противотанковых систем Javelin, поставляемых США для Украины, явно недостаточно, чтобы остановить российские бронетанковые силы. Такое мнение высказывает военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: