В Астраханской области в отношении местного жителя, попытавшегося убить свою жену, возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл вечером 12 августа в Исакогорском округе Архангельска в доме матери потерпевшей. 36-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к тёще в квартиру, напал с ножом на свою 34-летнюю супругу и нанёс ей удар в область шеи. Причиной, как сообщается, была ревность – накануне женщина выразила намерение расторгнуть брак.

Находившаяся в доме мать потерпевшей вмешалась в происходящее. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива.

По факту инцидента проводится следственная проверка и выясняются обстоятельства произошедшего. Мужчина написал явку с повинной, в содеянном он раскаивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Newsweek: Россия опережает США в гонке гиперзвуковых ракет

Заявление Владимира Путина о том, что в 2022 году Россия будет иметь на вооружении гиперзвуковую ракету морского базирования, стало мощным сигналом для Запада, предполагая, что Россия обошла США и Запад

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

19FortyFive: У Украины недостаточно «Джавелинов», чтобы противостоять танкам и бронетехнике России

На данный момент противотанковых систем Javelin, поставляемых США для Украины, явно недостаточно, чтобы остановить российские бронетанковые силы. Такое мнение высказывает военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод
Погода в России: