В штате Флорида на берегу пляжа Парадайз Бич были обнаружены свёртки, внутри которых находились наркотические вещества.

Пакеты с наркотиками были прибиты к берегу волнами, образовавшимися из-за урагана “Дориан”. Первым подозрительный пакет заметил местный житель, который сообщил информацию в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов увидели упаковку с надписью “DIAMANT”. Внутри находилось около килограмма кокаина.

На другом берегу примерно в 32 километрах от первой находки ещё один патруль нашёл сумку, внутри которой лежало ещё 15 аналогичных упаковок. Их вес и размеры указаны не были.

Как отмечается, один килограмм кокаина по ценам чёрного рынка в районе города Орландо стоит 20-30 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военная база Турции в Сирии подверглась нападению со стороны американских прокси

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что военная база Турции, расположенная на сирийской территории, была атакована американскими прокси. Журналисты отмечают, что один из боевых отрядов Сирийских демократических сил при поддержке наемников

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.

Постпред РФ Ульянов обвинил генсека НАТО Столтенберга в превышении полномочий

Михаилом Ульяновым, постпредом РФ при международных организациях, в ходе общения с представителями прессы было указано на то, что Йенс Столтенберг, генсек Североатлантического альянса, значительно превысил свои полномочия. Ранее норвежский политик
Погода в России: