Ударная беспилотная машина С-70 «Охотник» в будущем может превратиться в полноценную замену истребителям Су-57.

В СМИ сообщают, что Министерство обороны РФ собирается создать через 5 лет сразу две группы современных БПЛА, чтобы перестать подвергать военных летчиков лишнему риску. Эксперты отмечают, что в случае глобального военного конфликта подобные беспилотники смогут заменить собой практически любые самолеты.

Антон Лавров, военный специалист, сообщил, что «Охотник» является беспилотной боевой машиной «большой войны», которая предназначена для прорыва вражеской ПВО. На данный момент С-70 проходит различные испытания, которые завершатся в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китай направил 27 боевых самолетов в зону опознавания ПВО Тайваня

В информагентстве Focus Taiwan отметили, что китайские ВВС отправили в опознавательную область ПВО Тайваня почти три десятка боевых воздушных судов. Отмечается, что 27 военных самолетов Китая днем пролетели над акваториями,

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.
Погода в России: