В одном из многоквартирных домов Кирова произошел взрыв самогонного аппарата. Хозяйку квартиры проверяют на причастность к незаконному сбыту горячительного напитка.

Жители многоэтажного дома решили обратиться в правоохранительные органы, написав коллективную жалобу на свою соседку, занимающуюся варкой самогона. Последней каплей для них стал взрыв самогонного аппарата, оставленного пенсионеркой прямо на газовой плите. Никто из людей не пострадал, однако владельцам соседних квартир придется теперь тратиться на ремонт.

Приехавшие к месту инцидента полицейские выяснили, что пожилая женщина уже в течение нескольких лет готовит самогон на самодельном аппарате. Стражи правопорядка начали проведение проверки по отношению к пенсионерке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes: Беспилотники Украины и России сыграют ключевую роль в войне между этими странами

Использование Киевом беспилотников «Байрактар» в гипотетической войне против России “изменит суть игры”, уверены эксперты американского издания Forbes. Они напоминают, что эти дроны уже сыграли важную роль в одном вооруженном столкновении.

NetEase: Россия застала США врасплох маневрами Ту-95МС на Аляске

Соединенные Штаты были застигнуты врасплох маневрами российских бомбардировщиков рядом с Аляской. Стратегические ракетоносцы Ту-95МС пролетели над Беринговым проливом, подобрались к границам воздушного пространства США и отработали ядерные удары, сообщило китайское

Die Welt: Запад должен относиться к России как к “режиму-изгою”

Политический эксперт немецкого издания Die Welt Клеменс Вергин заявил, что Россия сейчас повторяет путь СССР и превращается в «режим-изгой». Поэтому ЕС должен соответствующе к ней относиться. По словам Вергина, РФ
Погода в России: