Соседи Элины Ромасенко пожаловались на то, что она совсем не занимается сыном и запустила состояние своей квартиры.

Когда-то девушка стала известна на всю страну благодаря сюжету о жертвах пластической хирургии. Но новая волна внимания к ней вызвана тем, что Элина не та, за кого себя выдает. По крайней мере, так говорят соседи модели. Да, она сделала не одну пластическую операцию, но никакого отношения к гламурной миллионерше, которую из себя старается показать, не имеет.

На самом деле девушка живет в квартире в старом жилом фонде города, где нет даже приличной мебели, всюду грязь и антисанитария. Кроме того, у Ромасенко сейчас долги по коммуналке.

Элина ничего не отрицает и с радостью согласилась сотрудничать с  прессой ради заработка, который ей позволяет кормить ребенка. Она опасается, что из-за регулярных угроз ее восьмилетнего сына заберут в интернат.

Однако поддержки от своих земляков девушка так и не получила. В социальных сетях Ростова-на-Дону горожане призывают органы опеки забрать ребенка у Ромасенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Новая возлюбленная Аршавина сняла совместное видео

Футболист Андрей Аршавин предпочитает не комментировать свою личную жизнь, однако и не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина обстрелом Донбасса пытается вынудить жителей покинуть свои дома

19 мая глава ЛНР Леонид Пасечник в своём заявлении обратил внимание на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жители Пензы сообщили о найденном теле 14-летней девочки

В Пензе было найдено тело несовершеннолетней девочки. Информация об инциденте была опубликована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: