Сегодня, 7 сентября 2019 года, в Абу-Даби состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Россиянин и американец встретятся на ринге в рамках турнира UFC 242.

В медиадень оба бойца прошли взвешивание и «дуэль взглядов», после чего Хабиб дал интервью собравшейся прессе, ответив на некоторые вопросы. Что примечательно, спортсмен подметил, что в последнее время получает однотипные вопросы, поэтому не очень любит беседовать с прессой.

Отвечая на один из вопросов, Нурмагомедов отметил, что ощущает некую взволнованность из-за внимания, которое приковано к предстоящему поединку. Но при этом он твердо знает, что этого волнения не будет, когда он выйдет на ринг. Хабиб видит в Порье серьёзного противника, но не сомневается, что одержит победу в поединке.

Бой между временным чемпионом Порье и ни разу не проигравшим россиянином Нурмагомедовым состоится сегодня, 7 сентября. Трансляция должна начаться примерно в 23:00 по московскому времени. Известно, что бой будет транслироваться в режиме онлайн на официальном сайте “Первого канала”. Плеер с отсчетом времени до боя вы также можете видеть ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина изнасиловал жену на глазах у её детей

В Санкт-Петербурге задержан 42-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины на глазах у… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиация уничтожила две турецкие колонны бронетехники в Сирии

В издании avia.pro сообщили о том, что российские ВКС нанесли удар по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Романа Абрамовича показала неидеальную фигуру на яхте

Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: