Немецкая теннисистка Андреа Петкович недавно опубликовала в Instagram новую рекламную фотосессию Adidas, и получила неожиданный комментарий от подписчика.

Поклонник предложил спортсменке сниматься в порно, если у неё не получится с теннисом. Петкович не стала игнорировать сообщение и ответила, что “наверное”, и ко всему надо быть открытой.

К обсуждению присоединились и другие теннисисты. Российская спортсменка Арина Родионовна поинтересовалась, предлагает ли этот комментатор съёмку и предложила дать ему свой телефон, пожаловавшись, что в последнее время у неё не выходит заработать теннисом.

Бетани Маттек-Сэндс из США сообщила, что она бы посмотрела на это. А по мнению Танаси Коккинакиса, спортсмена из Австралии, подобное предложение является комплиментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

19FortyFive: У Украины недостаточно «Джавелинов», чтобы противостоять танкам и бронетехнике России

На данный момент противотанковых систем Javelin, поставляемых США для Украины, явно недостаточно, чтобы остановить российские бронетанковые силы. Такое мнение высказывает военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно
Погода в России: