Раду Банчу, спортивный комментатор из Румынии, назвал Серену Уильямс, теннисистку из США, обезьяной прямо в рамках недавнего телеэфира, после чего его оштрафовали.

Журналист заявил, что американская спортсменка похожа на «обезьянку с красной задницей». Он добавил, что если надеть на этого зверька штаны и отправить на корт, то он ничем не будет отличаться от Уильямс. В Румынии сразу же отреагировали на оскорбления со стороны Банчу, выписав ему штраф в размере 8 000 леев (почти 2 000 долларов).

Серена Уильямс является 4-кратной олимпийской чемпионкой. Ей удалось 23 раза выиграть соревнование «Большой шлем». Однако в недавней игре с Бьянкой Андрееской, теннисисткой из Канады, она проиграла сопернице, не сумев заполучить кубок US Open.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военная база Турции в Сирии подверглась нападению со стороны американских прокси

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что военная база Турции, расположенная на сирийской территории, была атакована американскими прокси. Журналисты отмечают, что один из боевых отрядов Сирийских демократических сил при поддержке наемников

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Лаврова на заседании ОБСЕ

Комментаторы британского информагентства The Telegraph бурно отреагировали на заявление Сергея Лаврова, руководителя МИД России, в рамках ОБСЕ об опасности «военной подпитки» Киева со стороны Североатлантического альянса. Российский министр отметил, что
Погода в России: