Светлана Лобода приняла участие в авторской передаче Ксении Собчак на YouTube.

В ходе беседы был поднят вопрос об итогах проекта “Голос. Дети”, в котором возникла скандальная ситуация из-за подтасовки результатов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Светлана являлась её наставницей.

Ранее Лобода избегала комментировать возникшую ситуацию, но сейчас решилась прервать молчание. По её словам, все участники являлись для неё одинаковыми, она никому не высказывала предпочтение.

После оглашения результатов, когда Микеллу выбрали победительницей, другие дети расстроились до слёз и Лобода вместе с Аллой Пугачёвой вручили финалистам именные награды. Дочь Алсу тогда не присутствовала, и многие зрители решили, что таким образом Лобода высказывает недовольство несправедливой победой Микеллы.

Однако певице было жаль и Микеллу, ставшую заложницей неприятной ситуации, и других детей. Решение Первого канала объявить победителями всех финалистов Лобода считает правильным, и сообщила, что после этого долго поддерживала Микеллу через других людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Пентагона опроверг создание США антикитайской коалиции или аналога НАТО в Азии

Ллойд Остин, руководитель Пентагона, опроверг информацию о том, что Вашингтон якобы собирается организовать антикитайский альянс или аналог НАТО в Юго-Восточной Азии. Согласно его словам, как в мирное, так и в

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Историк Бубнов рассказал, почему армия Украины заимствует нацистскую символику

Александр Бубнов, эксперт в области истории, в ходе беседы с журналистами РИА «Новости», рассказал, из-за чего украинские войска применяют антироссийскую символику, позаимствованную у нацистских военных. Согласно его словам, Украина тем
Погода в России: