Житель Белгорода Александр Жуков выиграл в государственной лотерее “Столото” в 1267 тираже миллион рублей.

Как сообщается, мужчина начал участвовать в лотерейных розыгрышах примерно год назад, но до этого момента удача была не на его стороне. Уже практически не надеющийся на победу Александр положил очередной билет в шкаф и на некоторое время забыл о нём. Лишь через несколько дней мужчина вспомнил про лотерею и решил проверить свой билет.

Зайдя на сайт и увидев результаты розыгрыша, Александр с удивлением понял, что выиграл миллион рублей. Такой крупной суммы он совершенно не ожидал.

На что потратить миллион, мужчина ещё не решил, но пообещал сделать подарок сотруднице киоске, продавшей ему выигрышный билет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Forbes: Украина осознает бессилие своих устаревших ВВС против российской авиации

В информационном агентстве Forbes отмечают, что украинские власти знают, что ВВС Украины ничего не смогут противопоставить боевым самолетам РФ. Согласно словам автора материала Дэвида Экса, в случае начала вооруженного конфликта

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.

Военная база Турции в Сирии подверглась нападению со стороны американских прокси

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что военная база Турции, расположенная на сирийской территории, была атакована американскими прокси. Журналисты отмечают, что один из боевых отрядов Сирийских демократических сил при поддержке наемников
Погода в России: