Телеведущий Владимир Соловьев в своём Telegram-канале призвал ввести санкции против Киева.

Поводом для подобных действий послужило выступление Владимира Зеленского на Генассамблее ООН, а также опубликованная стенограмма его беседы с Дональдом Трампом.

Зеленский во время своего выступления назвал Россию агрессором против Украины и продемонстрировал пулю, сравнив её стоимость (10 долларов) с жизнью человека. В телефонном разговоре президент Украины, как считает Соловьев, пресмыкался перед Трампом. В частности, он назвал американского лидера “великим учителем”.

По мнению Соловьева, Зеленский является версией Порошенко 2.0, и уже пора вводить ранее обещанные санкции. Кроме того, телеведущий заявил, что если на Украине считают, что Москва ведёт против них боевые действия, то Киеву следует ввести боевое положение и объявить войну России.

Соловьев призвал ввести санкции против Украины после выступления Зеленского в ООН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

В HotCars провели сравнение «самых смертоносных» боевых вертолётов США и России

В качестве самых мощных и смертоносных ударных вертолетов в мире принято называть лишь две модели: американский Boeing AH-643 Apache Guardian и российский Kamov Ka-52 Alligator. Популярный во всем англоязычном мире
Погода в России: