Леонид Слуцкий, являющийся главным тренером голландского футбольного клуба “Витесс”, в своём официальном Instagram-аккаунте опубликовал шуточную видеозапись.

В кадре присутствуют бывшие игроки сборной России братья Алексей и Василий Березуцкие вместе со своими семьями, и все они дружно засыпают от одного только “гипнотизирующего” взгляда собаки. Своё видео тренер, не долго думая, назвал как “Собака-гипнотизёр. Часть 2”.

Таким образом Слуцкий создал собственную пародию на фрагмент из передачи “Удивительные люди”, который в августе этого года снискал небывалую популярность и стал вирусным. В этом эпизоде шпиц “усыпляет” людей своим взглядом.

Подписчики юмор Слуцкого оценили высоко – они назвали его пародию шедевром.

Слуцкий продемонстрировал собаку-гипнотизёра, усыпившую Березуцких

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Пентагона опроверг создание США антикитайской коалиции или аналога НАТО в Азии

Ллойд Остин, руководитель Пентагона, опроверг информацию о том, что Вашингтон якобы собирается организовать антикитайский альянс или аналог НАТО в Юго-Восточной Азии. Согласно его словам, как в мирное, так и в

Эксперт Гирман: «Северный поток – 2» точно не заработает этой зимой

В словацком информационном агентстве DennikN, сославшись на слова эксперта в области энергетики Карела Гирмана, отметили, что «Северный поток – 2» точно не будет введен в эксплуатацию в эти зимние месяцы.

Кризис системы управления в Смольном привел к трагедии при уборке снега

Как сообщают представители ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня, 3 декабря, в ходе снегоуборочных работ погиб сотрудник «Водоканала». Рабочего зажало зубцами сепаратора для дробления снега, и он получил смертельные травмы. По
Погода в России: