На официальном интернет-портале ТЮЗа имени Брянцева сообщили о смерти 75-летнего российского актера кино и театра Игоря Шибанова.

В опубликованном сообщении не указано, из-за чего именно умер народный артист РФ. Представители театра отмечают, что во время поездки в Краснодар у актера внезапно остановилось сердце. Он планировал выступить со спектаклем в Кубани. Его последнее выступление состоялось 14 сентября.

Позднее родные и близкие Шибанова назовут время и место начала церемонии, на которой все желающие смогут попрощаться с артистом. Многим россиянам он запомнился по своим ролям в сериале «Улицы разбитых фонарей» и фильме «Брат».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Врач Мясников: «омикрон» станет доминирующим штаммом уже зимой

Александр Мясников, медик и ведущий, считает, что появление штамма «Омикрон» на территории РФ неизбежно. Он может привести к началу еще одной волны COVID-19 через 2-3 месяца. Согласно его словам, обнаруженный

Украина получила от Турции еще несколько смертоносных беспилотников Bayraktar

На Украину из турецкого аэропорта Текирдаг прибыл самолет Ил-78 с новыми беспилотными аппаратами Bayraktar TB2 на борту, сообщил портал Avia.Pro. Авторы отмечают, что авиабаза в Чорлу используется компанией Baykar Makina,

ЗВО России получил на вооружение ОТРК “Искандер” и взял на прицел цели в Европе

Западный военный округ ВС РФ получает на вооружение оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». Они уже появились в составе 448-й ракетной бригады, которая в случае необходимости теперь может атаковать 14 европейских столиц.
Погода в России: