Здесь рождаются новости.

Сати Казанова готова переехать в Италию к своему мужу

Сати Казанова, исполнительница из РФ, сообщила о том, что собирается полностью перебраться на родину своего супруга Стефано Тиоццо. Она отметила, что

Сати Казанова, исполнительница из РФ, сообщила о том, что собирается полностью перебраться на родину своего супруга Стефано Тиоццо. Она отметила, что влюбилась в атмосферу солнечной Италии.

Около двух лет назад звезда стала супругой фотографа из Италии. После этого она начала регулярно совершать авиарейсы из Турина в Москву и обратно. Однако в недавнем интервью певица призналась, что ей больше не нравится нескончаемая гонка за достижениями, поэтому она хочет окончательно перебраться в солнечную страну.

Согласно словам Казановой, итальянцы являются очень позитивными и расслабленными людьми, чего, по ее мнению, нельзя сказать о россиянах. Она добавила, что местные жители стараются жить просто и вкусно, к чему очень быстро привыкаешь. В конце интервью исполнительница заявила, что ей хочется смаковать каждый момент в своей жизни и Италия идеально подходит для этого.

Новости по теме:

  1. Насильник четыре дня удерживал школьницу в квартире в Москве
  2. Дочь Роберта Рождественского Ксения в 49 лет родила первого ребенка
  3. Собравшийся в тюрьму краснокаменец напал с ножом на женщину
  4. Астраханец украл телефон у отказавшейся познакомиться с ним девушки

Новости партнёров: