Российские артисты поделились с журналистами размерами своих пенсий.

Так, пенсия 79-летней Светланы Светличной – 50 тысяч рублей. Она считает эту сумму очень хорошей, но всё равно посещает кинофестивали – не из-за недостатка денег, а из любви к общению.

45-летний Николай Цискаридзе такой суммой похвастаться не может – ему выплачивают всего 12 100 рублей, которые он хранит на счету. Живёт Николай на заплату ректора Академии русского балета.

57-летняя телеведущая Роза Сябитова рассказала, что получает около 14-ти тысяч. Она привыкла жить дорого и комфортно, а потому будет работать, пока может.

Пенсия 55-летней Лолиты Милявской составляет 21 тысячу. По её словам, она рассчитывала всего на 7-8 тысяч, так как начинала творческую деятельность на Украине.

82-летний телеведущий Николай Дроздов получает 30 тысяч. Но, так как он помогает семье, то вдобавок к пенсии зарабатывает лекциями в университете, съёмками в рекламе и возит туристов за границу.

57-летняя Алена Свиридова является заслуженной артисткой России, а потому пенсия у неё составляет 41 тысячу рублей.

70-летняя Алла Пугачёва имеет звание народной артистки СССР, и её пенсия составляет 47 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в

Шугалей упрекнул власти Петербурга за пиар через репортаж о «шеринг-дворнике»

Глава Фонда защиты национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей предложил компенсировать труды корреспондента «Мойки78», который участвовал в проекте Смольного «дворник-шеринг». По мнению Шугалея, данная ситуация является показательной, поскольку руководство Петербурга даже

Эксперт назвал причину паузы в отношениях России и Казахстана

Андрей Грозин, научный сотрудник Института стран СНГ, рассказал, почему отношения между РФ и Казахстаном в последнее время охладели. Согласно его словам, после прихода к власти Касым-Жомарта Токаева многие высокопоставленные должности
Погода в России: