Не так давно в мире, а затем и в России состоялась премьера фильма “Стриптизёрши”, главную роль в котором исполняет Дженнифер Лопес.

По мнению зрителей, самым эффектным эпизодом в фильме является танец Дженнифер у шеста на усыпанном деньгами подиуме. В этот момент она демонстрирует своё тело в весьма откровенном наряде, и посмотреть явно есть на что.

Несмотря на то, что Лопес уже 50 лет, она по-прежнему может похвастаться отличными формами. Но для фильма ей пришлось потрудиться над собой ещё сильнее – она сидела на полностью безуглеводной диете, и несколько месяцев потратила на обучение танцам на пилоне. Воспользоваться ролью дублёрши для сложных танцев актриса отказалась.

Как рассказала Лопес, танцы на шесте – гораздо сложнее, чем может поначалу показаться. Во время занятий её руки и ноги были постоянно покрыты синяками.

Но результат себя явно оправдал – поклонники предрекают, что за свою роль в “Стриптизёршах” Лопес будет номинирована на “Золотой глобус”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

В Sohu высмеяли тяжелую артиллерию НАТО, отправленную в Литву

Китайский портал Sohu язвительно оценил отправку в рамках НАТО в Литву самоходных артиллерийских орудий от армии Словакии. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. В Литву прибывает тяжелая самоходная артиллерия

Forbes: Украина осознает бессилие своих устаревших ВВС против российской авиации

В информационном агентстве Forbes отмечают, что украинские власти знают, что ВВС Украины ничего не смогут противопоставить боевым самолетам РФ. Согласно словам автора материала Дэвида Экса, в случае начала вооруженного конфликта
Погода в России: