Ксения Собчак, журналистка и ведущая, пригласила на свою свадьбу с Константином Богомоловым, режиссером кино и театра, около 300 человек. В Сети появился список этих людей, среди которых оказалось немало знаменитостей.

Точно известно, что свадебное торжество посетят Федор Бондарчук и его жена Паулина Андреева, а также Константин Эрнст, глава Первого канала, со своей супругой Софьей, снявшейся в одном из телесериалов жениха. В опубликованном списке можно найти и другие имена: исполнительница Земфира, киноактриса Рената Литвинова и Матильда, экс-супруга Сергея Шнурова. Приглашены многие подруги невесты, включая Ульяну Цейтлину и Ульяну Сергеенко.

Согласно словам подруги Собчак, тамадой на свадьбе станет Игорь Верник, популярный киноактер. Сам он заявил, что придет на празднество, но не стал уточнять, какую роль сыграет на нем. Данное мероприятие состоится 13 сентября в столице России. По предварительным сведениям, молодожены потратят на него не менее 16 000 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Генерал Бужинский: Высадка американского десанта на Камчатке закончится для него печально

Россия должна зеркально отвечать США на провокации со стратегическими бомбардировщиками, а также не обращать внимания на маразматические заявления о якобы подготовке РФ к войне с Украиной, считает генерал-лейтенант запаса Евгений

Рэпер 50 Cent высмеял откровенные фотографии 63-летней Мадонны

Американский рэпер 50 Cent на своей странице в Instagram высмеял недавние фотографии певицы Мадонны. Исполнительница поделилась с поклонниками откровенными фотографиями. В частности, на одной из них она лежит на полу,

The Hill: Использование беспилотников наносит вред репутации США

Атаки американских дронов приводят к гибели мирных жителей и бьют по репутации Соединенных Штатов, пишет издание The Hill. Автор публикации Джеймс Дурсом напомнил последний такой эпизод, который произошел в Афганистане.
Погода в России: