Здесь рождаются новости.

Появилось видео стрельбы из «Змея Горыныча» и «Солнцепека»

Каналом «Звезда» был размещен видеоролик, где демонстрируются стрельбы из УР-77 «Метеорит», которые в военных кругах более известны как «Змей Горыныч»

Каналом «Звезда» был размещен видеоролик, где демонстрируются стрельбы из УР-77 «Метеорит», которые в военных кругах более известны как «Змей Горыныч», и ТОС-1А «Солнцепек» в рамках маневров «Центр-2019».

На опубликованных кадрах можно увидеть не только стрельбу из установок, но и последствия их использования. Напоминаем, что масштабные военные учения начались 16 сентября и должны будут закончиться 21 сентября. Они проходят на территории РФ и в них участвуют несколько стран, включая КНР, Индию и Казахстан. Всего в маневрах задействовано почти 128 000 солдат и свыше 20 000 единиц боевой техники и вооружения.

Что касается показанных на видео комплексов, то «Змей Горыныч» используется для разминирования минных полей в ходе боевых действий. С помощью них можно проделать безопасный проход для пехоты и бронетехники. «Солнцепек» позволяет быстро вывести из строя транспортные средства врага, а также уничтожить его живую силу и сооружения.

Появилось видео стрельбы из «Змея Горыныча» и «Солнцепека»

Следующее видео:

Новости по теме:

  1. В Москве подросток устроил стрельбу в школе
  2. «Секретный миллионер» побывал в Челябинске и оставил почти 2 миллиона рублей
  3. Перед стрельбой в Забайкальской части у солдата-срочника был конфликт с сослуживцами
  4. Трамп лично посетит поединок за пояс «главного негодяя UFC»

Новости партнёров: