Интернет-пользователи подвергли жесткой критике Анну Новосад, возглавившую недавно Министерство образования и науки Украины, за допущение множества ошибок в тексте.

В соцсети «Фейсбук» новая глава образовательного ведомства разместила небольшое сообщение, в котором поблагодарила украинского лидера и правительство за оказанное ей доверие. Она также рассказала о целях, которые собирается достичь, будучи министром. Украинцы были неприятно удивлены большим числом ошибок в посте. Некоторые представили исправленный вариант, в котором были правильно расставлены запятые и изменены склонения у ряда существительных.

По мнению некоторых комментаторов, новый министр допустила столь большое количество ошибок из-за того, что ее родным языком является русский. Они добавили, что украинский язык Новосад, скорее всего, начала учить лишь недавно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военный эксперт Баранец посмеялся над состоянием украинской армии

Виктор Баранец, специалист по военным вопросам, рассказал об ужасном состоянии украинских вооруженных сил, указав на использование ими устаревшего оружия. Согласно его словам, украинский ВПК перестал сотрудничать с российскими оборонными предприятиями

Жители Петербурга считают отговорками заявления Беглова о работе коммунальщиков

Отсутствие достаточного количества коммунальщиков и снегоуборочной техники не позволяет справиться с образовавшимися сугробами и гололедом в городе, которые уже спровоцировали немало аварий и травм у местных жителей. Тем не менее,

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».
Погода в России: