Иван Соловьев, бывший глава аппарата федерального омбудсмена, отметил, что он решил уйти от Натальи Поклонской, народной избранницы России.

Согласно словам экс-чивновника, очень плохо, когда семья состоит из двух лидеров, так как возникает «гремучая смесь», неспособная перейти в спокойное состояние. Он добавил, что упростил своей супруге задачу, позволив ей самостоятельно определять свою судьбу и расставлять приоритеты в зависимости от собственных предпочтений.

Поклонская и Соловьев сыграли свадьбу в августе 2018 года. Они прожили вместе чуть больше года, успев реализовать несколько проектов гуманитарной направленности. Ими была также опубликована совместная книга.

Наталья Поклонская разводится с мужем спустя год после свадьбы

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны рассекретило данные об обороне Москвы в 1941 году

Представители военного ведомства РФ разместили архивные данные, касающиеся обороны российской столицы в 1941 году. В них рассказывается о применении советскими войсками искусственного водного препятствия. Соответствующий документ появился на интернет-портале Минобороны.

Newsweek: Россия опережает США в гонке гиперзвуковых ракет

Заявление Владимира Путина о том, что в 2022 году Россия будет иметь на вооружении гиперзвуковую ракету морского базирования, стало мощным сигналом для Запада, предполагая, что Россия обошла США и Запад

Бывший зять Ельцина Дьяченко: следующим президентом РФ может стать выходец из Сибири

Алексей Дьяченко, экс-зять Бориса Ельцина, бывшего президента РФ, отметил, что следующим главой российского государства может оказаться уроженец Дальнего Востока или Сибири. Согласно его словам, в настоящее время нет никакого смысла
Погода в России: