Житель Германии спустя 15 лет тренировок стал победителем в передаче “Кто хочет стать миллионером?”.

Как сообщается, юрист Ян Строх ещё в подростковом возрасте стал поклонником передачи – он не пропустил ни одного выпуска программы, которых уже вышло 1407 эпизодов. В своём подвале он после того, как устроился на работу, соорудил копию телевизионной студии, воссоздав интерьер и звуковое сопровождение. Здесь Ян в течение 15-ти лет тренировался отвечать на вопросы, изучая материалы.

В это же время он несколько раз подавал заявку на участие в передаче, однако постоянно получал отказ. После того, как его всё же пригласили, мужчина, по его словам, сильно волновался. Он сумел расслабиться лишь после того, как ответил на вопрос в 500 евро.

За всю историю передачи в Германии участвовало около 2,8 тысяч человек. Победителей, вместе со Строхом, всего 11. Свой выигрыш он хочет потратить на благотворительность, путешествие в Австралию и ремонт в подвале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читателей Daily Express возмутила публикация об угрозе ЕС со стороны России

Чтобы писать статьи, журналистам издания Daily Express надо бы сперва понять разницу между Евросоюзом и Европой, написали в комментариях читатели британского таблоида. Так они откликнулись на публикацию об угрозе ЕС,

“Известия”: Российские морпехи и десантники пересядут на багги

В российских Вооруженных силах появятся новые подразделения морской пехоты и десанта на сверхлегких авто – багги. В настоящий момент военное ведомство разрабатывает их организационно-штатную структуру, сообщило издание «Известия». Для каждого

Эксперт Леонков: Россия задействует на Донбассе “сирийский сценарий”

Россия будет вынуждена задействовать на Донбассе «сирийский сценарий», чтобы защитить жителей самопровозглашенных ЛНР и ДНР от наступательных действий Киева, уверен военный эксперт Алексей Леонков, слова которого приводит издание “Военное дело”.
Погода в России: