После двойного убийства в одной из школ города Столбцы, подростка приговорили к 13-ти годам тюрьмы.

Пресс-секретарь Верховного суда Белоруссии, озвучив решение суда СМИ, отметила, что бывший ученик Столбцовской школы будет отбывать наказание в воспитательной колонии.

Заседание было закрытым, поскольку обвиняемому не исполнилось еще 16-ти лет, а состояние его здоровья является врачебной тайной.

В феврале этого года подросток напал с ножом на учительницу и одного ученика, в результате они погибли. Еще двое учеников школы были госпитализированы.

Ранее, говорилось о том, что обвиняемый лишь частично признал свою вину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военный эксперт Баранец посмеялся над состоянием украинской армии

Виктор Баранец, специалист по военным вопросам, рассказал об ужасном состоянии украинских вооруженных сил, указав на использование ими устаревшего оружия. Согласно его словам, украинский ВПК перестал сотрудничать с российскими оборонными предприятиями

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса

В США рассказали о причинах перемещения российских войск у границы с Украиной

Эндрю Боуэн, представитель Исследовательской службы американского конгресса, подготовил доклад, посвященный увеличению количества российских войск рядом с украинскими границами. В документе указано, что РФ ведет подготовку к возможному нападению на Украину.
Погода в России: